13.07.2012
Der Spezialist für individuelle Lösungen! Neue Verfahren, neue Produkte und auch Qualitätsanforderungen verlangen dem Bäcker einiges ab.
Wir produzieren Backfette für die vielen verschiedenen Anwendungen, denn Backfette sind ein wesentlicher Bestandteil bei der Backwarenherstellung. Die Vielfalt der Backwarenerzeugnisse erfordert Fette, die speziell an die Anforderungen eines Produktes angepasst sind. Angefangen bei der Konsistenz über Schmelzpunkt bis hin zur Fettsäurezusammensetzung. Fette müssen in ihren Eigenschaften ideal auf das Produkt abgestimmt sein, um optimale Gebäcke von hohem Genusswert zu ermöglichen.
Wir geben Ihnen gerne einen Überblick über die verschiedenen Öle und Fette pro Anwendungsbereich - besuchen Sie uns in Halle 4 Stand Nr. 172!
Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die Süßwarenindustrie. Neueste Produktkonzepte und Trends sowie Erkenntnisse über die Verarbeitung werden von Experten vorgestellt. Eine Veranstaltung in Kooperation mit Bunge Loders Croklaan
weiterlesen »Bunge Limited (NYSE: BG) („Bunge“) gab heute bekannt, dass das Unternehmen den Erwerb von 70 % der Anteile an IOI Loders Croklaan („Loders“) von IOI Corporation Berhad (KLSE: IOICORP) („IOI“) abgeschlossen hat.
weiterlesen »Baumpflanzaktion des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums
weiterlesen »