27.03.2007
Als Hersteller hochwertiger, rein pflanzlicher Öle und Fette nutzen wir u.a. auch Palmöl als wichtigen und vielseitig einsetzbaren Rohstoff im Food- und Non-Food-Bereich.
Palmöl ist GVO-frei ist und bringt von allen Ölpflanzen den höchsten Ertrag pro Hektar, allerdings kommt es bei der Ausdehnung der Anbauflächen zu Belastungen der Umwelt.
Deswegen muss die Produktion von Palmöl in nachhaltiger Weise geschehen und sowohl wirtschaftlich als auch sozial und ökologisch verträglich sein. Cremer Oleo und die WALTER RAU AG sind Mitglied des RSPO – eine weltweite Initiative der Interessensgruppen für nachhaltiges Palmöl, für den verantwortungsvollen Umgang mit Umwelt und Menschen im Palmölanbau.
Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die Süßwarenindustrie. Neueste Produktkonzepte und Trends sowie Erkenntnisse über die Verarbeitung werden von Experten vorgestellt. Eine Veranstaltung in Kooperation mit Bunge Loders Croklaan
weiterlesen »Bunge Limited (NYSE: BG) („Bunge“) gab heute bekannt, dass das Unternehmen den Erwerb von 70 % der Anteile an IOI Loders Croklaan („Loders“) von IOI Corporation Berhad (KLSE: IOICORP) („IOI“) abgeschlossen hat.
weiterlesen »Baumpflanzaktion des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums
weiterlesen »