15.03.2012
Transfettsäuren in Lebensmitteln sind schon lange in der der Diskussion.
Die Walter Rau AG hat zur Aufklärung zu diesem und weiteren Themen bereits im letzten Jahr das Fettsymposium bei der ZDS mit organisiert. Parallel dazu haben wir an der gemeinsamen Initiative der Lebensmittelwirtscahft und des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtscahft und Verbraucherschutz zur Reduzierung von Transfettsäuren mitgewirkt.
Das Ergebnis in Form von Leitlinien wir aktuell auf dem 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE in München vom 14.-16.03.2012 vorgestellt.
Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die Süßwarenindustrie. Neueste Produktkonzepte und Trends sowie Erkenntnisse über die Verarbeitung werden von Experten vorgestellt. Eine Veranstaltung in Kooperation mit Bunge Loders Croklaan
weiterlesen »Bunge Limited (NYSE: BG) („Bunge“) gab heute bekannt, dass das Unternehmen den Erwerb von 70 % der Anteile an IOI Loders Croklaan („Loders“) von IOI Corporation Berhad (KLSE: IOICORP) („IOI“) abgeschlossen hat.
weiterlesen »Baumpflanzaktion des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums
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