Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Kontakt

Walter Rau
Neusser Öl und Fett AG
Industriestraße 36–40
41460 Neuss
Tel.: +49 21 31 / 208-0
Fax: +49 21 31 / 208-80-251
E-Mail schreiben
 

49.Wissenschaftlicher Kongress der DGE in München

15.03.2012

Transfettsäuren in Lebensmitteln sind schon lange in der der Diskussion.

Die Walter Rau AG hat zur Aufklärung zu diesem und weiteren Themen bereits im letzten Jahr das Fettsymposium bei der ZDS mit organisiert. Parallel dazu haben wir an der gemeinsamen Initiative der Lebensmittelwirtscahft und des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtscahft und Verbraucherschutz zur Reduzierung von Transfettsäuren mitgewirkt.

Das Ergebnis in Form von Leitlinien wir aktuell auf dem 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE in München vom 14.-16.03.2012 vorgestellt.

 

Diese Meldungen könnten Sie auch interessieren